sexta-feira, 23 de abril de 2010

Caldeirada de marisco

Ingredientes

  • 500grs de camarão
  • 500grs de vôngole
  • 500grs de mexilhão
  • 6 pães franceses picados
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo pequeno de coentro
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água com sal e reserve o caldo.
  • Ferva separadamente o vôngole e o mexilhão e espere abrir as conchas.
  • Reserve o caldo de cada um.
  • Misture os três caldos reservados e ferva.
  • Umedeça o pão com esse caldo e reserve.
  • À parte, doure o alho no azeite e junte o coentro.
  • Deixe esfriar e junte ao pão.
  • Mexa até ficar homogêneo, porém mole.
  • Se necessário, acrescente mais caldo.
  • Tempere com o sal e a pimenta e retire o coentro.
  • Coloque os frutos do mar, mexa e retire do fogo.
  • Abra os ovos por cima e polvilhe a salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo