sexta-feira, 23 de abril de 2010

Frango Recheado com Espinafre por Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango
  • Sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar o frango
Modo de Preparo
  1. Corte o frango ao meio, tempere e recheie
  2. Coloque em uma frigideira com a manteiga quente e derretida e deixe dourar.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por 15 minutos a 180ºC.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Custo: R$ 16,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo