quarta-feira, 24 de março de 2010

Carne de sol batida com leite

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol de coxão duro dessalgada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebolas roxas cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de nata

Modo de preparo

  • Coloque a carne de sol inteira dentro de uma panela e cubra com água.
  • Deixe ferver por 45 minutos.
  • Retire a carne da panela e despreze a água.
  • Em outra panela, esquente a manteiga e frite a carne.
  • Retire a carne de panela, coloque em uma tábua e deixe esfriar.
  • Corte em fatias finas e bata com um martelo de bater carne para ficar macia.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga usada para fritar a carne e frite a cebola roxa até ficar macia.
  • Coloque a carne por cima e cubra com o leite e a nata.
  • Quando e leite reduzir, desligue.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 3 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo