quarta-feira, 24 de março de 2010

Bombom de milho verde do Globo Rural

Ingredientes
  • 1 lata milho verde, equivalente a 2 espigas
  • 2 latas leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de Preparo
  1. Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador
  2. Bata por três minutos
  3. Leve ao fogo alto e mexa até ferver
  4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela
  5. Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar
  6. Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo
  7. Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter
  8. Espere esfriar e faça o acabamento
  9. Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido
  10. E está pronto o bombom de milho
Informações Adicionais
O milho é a base para muitos pratos que fazem sucesso na culinária brasileira. A cada dia surgem novas receitas. Hoje você vai ver como se prepara um bombom de milho verde. A dica vem de Minas Gerais.
Receita exibida em 23/03/10 no Globo Rural.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo