quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Tilápia marinada do Globo Rural

Ingredientes
  • filé de tilápia
  • 1 cebola roxa grande ralada
  • limão para cobrir a tilápia
  • alecrim
  • sal
  • azeite de boa qualidade
Modo de Preparo
  1. Corte em tiras o filé de tilápila
  2. Esprema o limão
  3. É necessário bastante suco da fruta
  4. Coloque as tiras numa tigela, cubra com o suco de limão e deixe por duas horas marinando
  5. Enquanto isso, rale a cebola e tire as folhinhas do alecrim
  6. Depois de duas horas, coe a tilápia
  7. Acrescente a cebola ralada, o sal, o azeite e as folhinhas de alecrim
  8. Então, basta enfeitar o prato e saborear
Informações Adicionais
A receita é de uma agricultora do município de Sarandi, exibida no Globo Rura.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo