quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Feijão campeiro

Ingredientes

  • 1 kg de feijão-preto
  • 1/2 kg de carne-seca cortada em pedacinhos
  • 100 g de toucinho
  • 1/2 kg de linguiça fina, cortada em rodelas
  • 4 folhas de louro
  • 1 pimentão sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 6 dentes de alho
  • 3 pedaços de osso com tutano

Modo de preparo

  • Em recipientes separados, deixe o feijão e a carne de molho por 24 horas.
  • Escorra o feijão, cubra com água e leve ao fogo.
  • Refogue ligeiramente a carne e a lingüiça.
  • Quando o feijão estiver quase pronto, acrescente a carne, a lingüiça, o toucinho, os ossos com tutano, as folhas de louro e o pimentão.
  • Frite a cebola e o alho à parte.
  • Assim que o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo, e junte a cebola, o alho e a gordura em que foram fritos.
  • Tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo