quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Paella do Rio Grande do Sul

Ingredientes

  • 250g de pernil de porco em cubos
  • 250g de coxão em cubos
  • 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de preparo

  • Frite todas as carnes separadamente, em seguida coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco.
  • Coloque o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes.
  • Quando o arroz estiver quente coloque as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo