quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Rapadura de amendoim

Ingredientes

  • 1Kg de amendoim
  • 1 barra de rapadura de 1Kg (quanto mais escura melhor)
  • ½ litro de leite

Modo de preparo

  • No fogo, desmanche a rapadura no leite até dar o ponto (consistência mais grossa).
  • Junte o amendoim e misture.
  • Unte com manteiga uma superfície lisa (mesa).
  • Tire da panela e despeje.
  • Após secar, corte em quadradinhos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo