quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Talharim aos quatro queijos

Ingredientes

  • 250g de talharim
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150g de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo prato, ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone, ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o talharim "al dente" e escorra.
  • Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  • Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los.
  • Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.
Dica
  • Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo