quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (café) de alho picado
  • 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • 400 g de penne
  • Sal a gosto
Decoração
  • Tomates maduros cortados ao meio
  • Folhas de manjericão
  • Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

Modo de preparo
  • Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  • Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
  • Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  • Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo