sábado, 20 de fevereiro de 2010

Tijolo de chocolate do Edu Guedes

Ingredientes
  • ½ kg de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de biscoito de amido de milho picado
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  2. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Com um pedaço de papel manteiga, molde com o formato de um tijolo e cubra novamente com o filme plástico.
  4. Coloque na geladeira por duas horas.
Informações Adicionais
Receita exibida em 18/02/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo