sábado, 20 de fevereiro de 2010

Patê de Atum e Ricota

Ingredientes
  • 2 latas de atum ralado bem escorrido
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • ½ xícara de pepinos em conserva bem picadinhos
  • ½ xícara de azeitonas preta sem caroço picadas
  • 1 xícara de cenoura crua (moída)
  • 300g ricota bem amassadinha ou passada no processador
  • sal a gosto
  • Complemento:
  • biscoitos salgados
Modo de Preparo
  1. Misture muito bem todos os ingredientes do patê e sirva sobre os biscoitos
Informações Adicionais
Rendimento:10 porções
tempo de Preparo: 10 minutos

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo