sábado, 20 de fevereiro de 2010

Bolinho de piracuí do Jornal Hoje

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimentinha verde picada a gosto
  • 1 maço de coentro e salsinha picado e cheiro verde ou cebolinha
  • 1/2 kg de farinha de piracuí (este ingrediente só é encontrado na Região Norte)
  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • sal a gosto
  • óleo para fritar.
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com o óleo, refogue o alho
  2. Acrescente a pimentinha, o coentro e a salsinha (ou cheiro verde e cebolinha) e refogue
  3. Misture este tempero com a farinha de piracuí
  4. Junte a batata à farinha de peixe e acrescente o ovo
  5. Misture bem, tempere se necessário e forme os bolinhos, com as mãos
  6. Numa panela média, esquente bem o óleo e frite os bolinhos, aos poucos até dourarem por igual
  7. Sirva quente ou morno
Informações Adicionais
Tempo: 40 min
Rendimento: 100 unidades
Dificuldade: Moderada
Receita exibida em 19/02/10 no Jornal Hoje.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo