sábado, 20 de fevereiro de 2010

Rabada do Pará

Ingredientes

  • 1kg de tucupi
  • Chicória do norte a gosto
  • Jambú
  • Salsinha picada a gosto
  • Talo(s) de cebolinha verde
  • 2 kg de rabo bovino
  • Pimenta-do-reino preta
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Manteiga
  • Vinagre branco

Modo de preparo

  • Deixe na vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro.
  • (Vinha d`alho): sal, pimenta do reino,vinagre alho a gosto).
  • APós apurar a rabada de um dia para o outro, coloque para assar em fogo alto no forno até assar.
  • Coloque o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar.
  • Após a rabada assada e o tucupí pronto, coloque a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e coloque para esquentar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo