sábado, 20 de fevereiro de 2010

Sabor paraense

Ingredientes

  • 2 litros de açaí grosso
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor em folhas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 3 claras em neve
  • 3 latas de creme de leite
  • 500 g de doce de leite
  • 500 g de leite
  • 5 colheres (café) de adoçante

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina com água em banho-maria e deixe à parte.
  • Coloque no copo do liquidificador o açaí, o creme de leite, o leite e o adoçante.
  • Bata e leve a geladeira por uma hora.
  • Coloque na batedeira a clara e bata até aumentar o volume.
  • Acrescente num recipiente o que está na geladeira, a gelatina e as claras.
  • Coloque em um pirex retangular e leve à geladeira.
  • Salpique farinha de tapioca para decorar

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo