sábado, 20 de fevereiro de 2010

Lasanha paraense

Ingredientes

  • 150g de camarão rosa
  • 8 folhas de massa de lasanha
  • 200ml molho branco
  • 150ml leite de coco
  • 1 colher (sopa) de dendê
  • 1 colher (sopa) pimentão amarelo
  • 1 colher (sopa) pimentão verde
  • 1 colher (sopa) pimentão vermelho
  • ½ cebola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave os camarões e tempere depois com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Frite a cebola no azeite numa frigideira.
  • Adicione os pimentões cortados em tiras e reserve.
  • Numa panela, coloque o molho branco e depois o leite coco, e por fim, o dendê.
  • Cozinhe a massa no ponto que preferir e reserve.
  • Coloque uma folha da massa, depois camada de molho e os pimentões.
  • Depois outra folha de massa, outra de molho e uma camada generosa de camarões.
  • Para finalizar, mais uma folha de massa e molho.
  • Para incrementar, uma camada fina de queijo parmesão ralado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo