sábado, 20 de fevereiro de 2010

Moqueca de palmito paraense

Ingredientes

  • 500g de palmito cortado em rodelas de 1cm
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 pimentões cortados em rodelas (01 amarelo, 01 verde e 01 vermelho)
  • ½ xícara (chá) de azeite de Dendê
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) leite de coco

Modo de preparo

  • Numa panela de barro coloque em camadas alternadas o palmito cortado em rodelas, a cebola grande cortada em rodelas, e os tomates sem pele e sem semente.
  • Coloque agora por cima os pimentões cortados em rodelas, 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê, sal e pimenta a gosto.
  • Depois coloque 1 xícara (chá) de leite de coco.
  • Cubra com azeite de dendê.
  • Leve ao fogo brando até o palmito ficar macio ao toque do garfo.
  • Finalize a moqueca, acrescentando o leite de coco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo