sábado, 20 de fevereiro de 2010

Pastelão de uva do Globo Rural

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 kg de uvas pretas
  • ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
  1. Para iniciar a receita, prepare o recheio
  2. Pegue a uva, misture com o açúcar e reserve
  3. Para preparar a massa, pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador até misturar bem e a massa ficar bem compacta
  4. Depois da massa batida, unte uma forma com margarina, despeje metade da massa no forma, coloque a uva e cubra com o restante da massa que ficou no liquidificador
  5. Leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos
  6. Decore com açúcar confeiteiro e sirva
Informações Adicionais
Dica da nutricionista Adriana Wagner, do Rio Grande do Sul, onde a fruta está muito presente na culinária, exibida em 19/02/10 no Globo Rural.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo