sábado, 20 de fevereiro de 2010

Brusqueta paraense

Ingredientes

  • Pão à gosto (Italiano, careca...)
  • Mussarela de búfalo a gosto
  • Jambú a gosto
  • Tucupí a gosto
  • Camarão a gosto
  • Lecitina de soja

Modo de preparo

  • Corte o pão com um aro vazado.
  • Coloque mussarela de búfalo e leve ao forno para gratinar.
  • Retire quando derretida.
  • Enquanto a mussarela está no forno, frite os camarões e cozinhe o jambú com o tucupí.
  • Quando a mussarela estiver derretida e o jambú com tucupi cozinhado, faça o molho.
  • Misture o tucupi com lecitina de soja, que dará sustentação a espuma formada com a junção dos ingredientes.
  • Arrume o camarão, de forma harmoniosa, por cima do molho de jambú com tucupi.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo