segunda-feira, 28 de março de 2011

Salmão recheado com manga e crosta crocante

Ingredientes
  • 600 Grama(s) salmão em postas
  • 2 Unidade(s) temperos de alho
  • 1 Unidade(s) manga grande cortada em cubos médios
  • 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada
  • 10 Unidade(s) biscoitos água e sal triturados
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
  • 3 Colher(es) de sopa nozes trituradas
  • À gosto azeite de oliva para untar
  • À gosto palitos de dente para prender
Modo de Preparo
  1. Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve.
  2. Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  3. Tempere-as com os temperos de alho esfarelados. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve.
  7. Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma farofa homogênea.
  8. Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa.
  9. Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.

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