segunda-feira, 28 de março de 2011

Pasta de salmão com iogurte e hortelã

Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
  • 1 Cubo(s) iogurte natural desnatado
  • 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã
  2. Misture.
  3. Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta
  4. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
Informações Adicionais
Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo