segunda-feira, 28 de março de 2011

Arroz na Cerveja Clara

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 xícaras de cerveja clara
  • Sal a gosto
  • 50 g de cogumelos em fatias bem finas
  • 50 g de uva-passa clara sem semente
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o arroz com o alho, o tomilho e a cebola
  2. Adicione a cerveja e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa entreaberta
  3. No final do cozimento, acrescente o cogumelo e a uva-passa
  4. Quando o arroz estiver pronto, deixe uns 10 minutos abafado na panela tampada, para crescer e ficar soltinho
Informações Adicionais
Arroz cozido na cerveja. Para essa receita, é melhor usar uma cerveja clara, inclusive light se você tiver. A uva-passa quebra um pouco o gosto amargo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo