segunda-feira, 28 de março de 2011

Molho persa de iogurte

Ingredientes
  • 1 kg de iogurte grego desnatado
  • 2 colheres (sopa) de endro desidratado
  • 2 dentes de alho, picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 pepino descascado, sem sementes e picado
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela média
  2. Cubra e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo