domingo, 18 de julho de 2010

Salada yves camdeborde

Ingredientes

  • ½ cebola roxa fatiada
  • 20 aspargos verdes
  • 16 morangos cortados pelo meio
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 2 molhos de bertalha
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de pinhões tostados
  • 1 colher de vinagre balsâmico
  • Pimenta vermelha em pó
  • Pimenta de moinho
  • Coentro
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe os aspargos al dente em água salgada por cerca de 3 minutos.
  • Retire os aspargos e coloque em água bem gelada.
  • Depois, seque bem e misture com cebola roxa, gengibre, morangos, bertalha lavada, coentro em folhas, sal, pimenta de moinho e pimenta vermelha em pó.
  • Tempere tudo com vinagre e azeite.
  • Coloque no prato e finalize com os pinhões.
  • Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo