domingo, 18 de julho de 2010

Pimentão com creme de alho

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • Alho
  • Azeite
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Após retirar a parte de cima, enrole o alho no papel alumínio e coloque para assar.
  • Tire do forno e misture com azeite e pimenta.
  • Coloque os pimentões inteiros para assar.
  • Quando a pele estiver queimada, retire do forno e enrole em um plástico para pegar o suco.
  • Retire a pele e a semente.
  • Corte o pimentão, cubra com o creme de alho e adicione sal.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo