domingo, 18 de julho de 2010

Mousse surpreendente

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 2 pacotes de bolinhos recheados tipo Ana Maria sabor chocolate e baunilha (80g cada)
  • Óleo para untar
  • Chocolate branco derretido para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao chocolate.
  • Transfira para uma vasilha e incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Forre uma forma de bolo inglês de 23 x 10 x 7cm com papel alumínio untado com óleo, despeje metade da massa na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Coloque os bolinhos um ao lado do outro e cubra com o restante da massa.
  • Volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, retire o papel alumínio, decore com chocolate branco derretido e sirva.

Rendimento: 8 porções

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