domingo, 18 de julho de 2010

Bife de panela da Gaúcha

Ingredientes
  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
Modo de Preparo
  1. Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes
  2. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês
  3. Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida
  4. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
  5. Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.
Informações Adicionais
Preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Pesquisa: Site M de Mulher

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo