domingo, 18 de julho de 2010

Panqueca de requeijão

Ingredientes

  • 1/2 requeijão
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 75 ml de leite (ou um pouco mais)
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Esmague muito bem o requeijão com o açúcar e junte-lhe o ovo misturando bem.
  • Junte depois a farinha e o fermento e incorpore o leite pouco a pouco até obter uma mistura grossa e homogénea sem grumos.
  • Junte o óleo e misture bem.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de gordura.
  • Coloque colheradas de massa para formar as panquecas do tamanho que desejar (as minhas tinham cerca de 8cm de diametro).
  • Quando começarem a formar bolhinhas à superfície estão prontas a virar.
  • Deixe ficar bem douradas dos dois lados e retire-as depois para o prato de servir.
  • Sirva com compotas a gosto ou simples polvilhadas com açúcar e canela.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo