domingo, 18 de julho de 2010

Ribollita

Ingredientes

  • Azeite extra virgem
  • Aipo
  • Cenoura
  • Beterraba
  • Espinafre
  • Feijão branco
  • Pão Italiano

Modo de preparo

  • Coloque um fio de azeite extra virgem na frigideira.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de refogado de cebola, aipo, cenoura, beterraba, espinafre.
  • Adicione 1 colher (sopa) de feijão branco cozido.
  • Coloque o pão na água até amolecer.
  • Misture o pão com o refogado e o feijão.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos, até ficar uma sopa densa.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo