domingo, 18 de julho de 2010

Capeletti ao creme de gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Capeletti de carne cozido (250g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Reserve o macarrão em uma tigela.
  • Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.
  • Adicione o leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  • Adicione o gorgonzola, reservando 1/2 xícara de chá e o creme de leite.
  • Cozinhe até formar um creme e o queijo derreter.
  • Junte a hortelã, tempere com sal e retire do fogo.
  • Polvilhe o gorgonzola reservado sobre a massa cozida e despeje o creme por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo