domingo, 18 de julho de 2010

Peixe assado com batata

Ingredientes

  • Peixe vermelho olho-de-cão
  • Batata
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite extra-virgem
  • Vinho branco
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e faça um corte para ajudar a tempere e adicione sal.
  • Coloque na mesma travessa do peixe dois dentes de alho para dar sabor.
  • Tempere o peixe com salsa picada, alecrim, tomilho e pimenta do reino moída.
  • Regue com azeite e vinho branco.
  • Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Passe manteiga no rabo do peixe caso ele fique para fora da travessa.
  • Enrole a batata com casca no papel alumínio e leve ao forno.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo