domingo, 4 de julho de 2010

Ricota assada

Ingredientes

  • 1 ricota inteira
  • Azeite de oliva
  • Tomate seco (equivalente a duas mãos cheias)
  • Raspa e suco de 2 laranjas
  • 1 mão cheia de salvia fritada levemente no azeite de oliva
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal

Modo de preparo

  • Escorra bem a ricota.
  • Preaqueça o forno a temperatura de 180oC.
  • Coloque a ricota numa assadeira e pincele com o azeite de oliva e tempere bem.
  • Asse por aproximadamente 35 minutos.
  • O tempo vai depender do seu forno.
  • As bordas da ricota devem ficar levemente amarronzadas.
  • Enquanto isso misture os tomates secos, a suco e raspa de laranja e o salvia.
  • Ao retirar a ricota do forno regue-a com esta mistura.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo