domingo, 4 de julho de 2010

Foie gras com legumes

Ingredientes

  • 1 foie gras de pato de 450 a 500g
  • ½ copo de vinho tinto do porto
  • 200g de mandioquinha
  • Pimenta do reino branca
  • 2 cenouras pequenas
  • 8 aspargos verdes
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Louro
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque e lave os legumes, cozinhando-os em separado, em água fervente e salgada.
  • Resfrie e reserve separadamente os legumes.
  • Dentro de uma caçarola bem aquecida e sem gordura, frite o foie gras dos dois lados.
  • Depois que estiver dourado, despreze a gordura que sobra e coloque junto os legumes, as ervas e o vinho do porto.
  • Leve ao forno por 7 a 8 minutos, à 200ºC.
  • Pegue o foie gras cozido e os legumes dourados e corte em quatro pedaços, servindo-os logo em seguida.

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