domingo, 4 de julho de 2010

Conserva de cebola caramelizada

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2kg de cebola cortada em gomos
  • ½ xìcara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícaras (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela funda em fogo médio.
  • Acrescente o azeite, cebolas e açúcar e cozinhe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia.
  • Acrescente a cerveja, vinagre e o açúcar extra, mexendo de vez em quando por 55 minutos ou ate que a cebola fique dourada e caramelizada.
  • Dura uns dois meses na geladeira.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo