domingo, 4 de julho de 2010

Assado ao molho madeira

Ingredientes

  • 1 pedaço de 2kg de alcatra ou filé curto sem osso ou picanha de 1½ kg
  • 60g de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Afivele o pedaço de carne.
  • Unte a forma com óleo.
  • Coloque a carne e espalhe por cima pedaços de manteiga.
  • Leve ao forno 250"C, preaquecido por 15 minutos.
  • Quando começar a dourar, regue com o próprio suco que se forma.
  • Caso não haja suco, revire o pedaço e coloque manteiga por cima. O importante é que esteja dourado por igual.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Para se ter sucesso com um assado, regue-o seguidamente com o próprio molho.
  • Quando o assado estiver pronto, coloque numa travessa aquecida.
  • Déglacer a forma com um pouco de água fervendo.
  • Sirva o suco em molheira.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo