quarta-feira, 21 de julho de 2010

Macarrão argelino

Ingredientes

  • 400g de macarrão (rigatone)
  • 400g de carne de cordeiro
  • 2 cebolas médias
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Manteiga a gosto
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca

Modo de preparo

  • Corte a cebola em anéis e doure em uma panela antiaderente com um pouco de manteiga.
  • Acrescente a carne, uma pitada de pimenta, a canela em pó e continue a cozinhar até os ingredientes ficarem corados.
  • Bata os ovos e junte a salsa picada em pequenos pedaços.
  • Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente, fritando até obter um omelete.
  • Esfrie o omelete, corte em cubinhos e reserve.
  • Cozinhe a massa em água e sal, escorra quando estiver al dente e coloque na panela juntamente com a carne e os ovos, misturando bem.
  • Sirva em pratos individuais.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo