quarta-feira, 21 de julho de 2010

Feijão tricolor

Ingredientes
  • 1/2 Xícara(s) feijão preto
  • 1/2 Xícara(s) feijão carioquinha
  • 1/2 Xícara(s) feijão branco
  • 2 Cubo(s) caldo de bacon e louro
  • 3 1/2 Litro(s) água
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto CAMIL e 1 litro de água
  2. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão
  3. Retire do fogo e espere sair toda a pressão
  4. Abra a panela e reserve
  5. Repita a operação com o feijão carioquinha
  6. Reserve
  7. Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco e 1 litro e meio de água
  8. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão
  9. Retire do fogo e espere sair toda a pressão
  10. Abra a panela e acrescente os feijões preto e carioquinha reservados
  11. Junte os 2 cubos de caldo de bacon e louro , misture e leve ao fogo até reduzir o caldo
  12. Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo