quarta-feira, 21 de julho de 2010

Empada caiçara

Ingredientes

  • 400g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
Recheio
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 200g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.
  • Para o recheio, misture tudo menos o queijo.
  • Coloque nas forminhas, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno quente até dourar.

Rendimento: 50 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo