segunda-feira, 21 de junho de 2010

Salmão ao vinho prosecco

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1 cálice de vinho branco Prosecco
  • 1 alho poró picado em fatias finas
  • 100g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Unte uma vasilha refratária, coloque as postas de salmão e sobre cada uma, coloque pedaços de manteiga e fatias finas de alho poró.
  • Regue com Prosecco.
  • Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno até as postas ficarem cozidas.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo