quinta-feira, 10 de junho de 2010

Risoto Milanês da Juju

Ingredientes
  • 1/2 colher(es) de chá de açafrão em pó
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de champignon
Modo de Preparo
  1. Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha em 2 xícara(s) de chá de água fervente
  2. Colocar o caldo de galinha dissolvido em uma panela, acrescentar 1/2 colher(es) de chá de açafrão em pó, 1 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido, deixar cozinhar em fogo baixo, com a panela meio tampada, por 15 minutos aproximadamente ou até que o arroz esteja quase seco
  3. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos no mínimo para o arroz terminar de secar
  4. Em outra panela, derreter 1 colher(es) de sopa de manteiga (ver dica) e refogar 1/2 xícara(s) de chá de champignon picados, juntar o arroz cozido
  5. Acrescentar 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e misturar bem
  6. Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela
  7. Enfeitar com um ramo de salsinha e servir em seguida

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo