quinta-feira, 10 de junho de 2010

Alcatra com páprica

Ingredientes

  • 300 g de alcatra cortada em bifes finos
  • Manteiga para fritar
  • Óleo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • Sal ou tempero completo a gosto
  • Farinha de trigo a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • Tempere os bifes.
  • Depois de 1/2 hora, frite-os aos poucos na manteiga misturada com o óleo, reservando a marinada (tempero em que ficou a carne).
  • Após fritar os bifes, leve a marinada à mesma frigideira, para reduzir.
  • Se preferir um molho mais cremoso, polvilhe um pouco de farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  • Quando o molho estiver reduzido, retorne os bifinhos para aquecer.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo