quinta-feira, 10 de junho de 2010

Cozido de milho com feijão do Soweto no Jornal Hoje

Ingredientes
  • 200 gramas de milho seco (pode substituir pela canjica)
  • 200 gramas de feijão manteiga
  • 200 gramas de feijão fradinho
  • 1 colher de sopa de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de caldo de legumes
  • 2 litros de água
Modo de Preparo
  1. Coloque tudo para cozinhar em uma mesma panela
  2. Depois de quatro horas está pronto para servir.
Informações Adicionais
Receita exibida em 09/06/10 no Jornal Hoje da Rede Globo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo