quinta-feira, 10 de junho de 2010

Arroz com passa e amêndoa

Ingredientes

  • 3 3/4 xícara (chá) de arroz
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal
  • Água fervente
  • 2/3 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
Modo de preparo
  • Derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e frite até que a cebola esteja macia e translúcida.
  • Junte o arroz e frite por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente.
  • Junte o sal a gosto e uma pitada de canela em pó.
  • Adicione a água fervente o suficiente para que cubra o arroz por uns 3 1/2 cm.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio.
  • Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.
Rendimento: 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo