terça-feira, 4 de maio de 2010

Risoto ao champanhe

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 talos de alho poró em rodelas
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 colher (sopa) de sálvea desidratada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.
  • Adicione o alho poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado.
  • Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos.
  • Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto.
  • Assim que levantar fervura, despeje no arroz.
  • Junte a sálvea, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  • Retire do fogo e sirva.
  • Se preferir, salpique mais sálvea e queijo ralado.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo