terça-feira, 4 de maio de 2010

Pasta de amendoim

Ingredientes

  • 3 copos (600 ml) de amendoim com pele
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou 1/2 xícara (chá) de glicose
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de amendoim, milho ou girassol
  • 1/4 pacote de gordura vegetal hidrogenada
Modo de preparo
  • Coloque os amendoins, com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar.
  • Bata no liqüidificador o amendoim com o óleo, o açúcar ou glucose.
  • Junte a gordura e bata bastante até obter uma pasta.
Dica
  • Dependendo da potência do liqüidificador, divida os ingredientes em três partes e bata uma parte por vez.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo