terça-feira, 4 de maio de 2010

Pão polaco

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento granulado
  • 1 xícara (chá) de banha de porco derretida
  • 1 copo de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 15g de fermento biológico

Modo de preparo

  • Coloque o leite morno em uma tigela, espalhe o fermento, jogando com uma colher (não mexa).
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Junte o açúcar, os ovos e o sal.
  • Adicione a farinha até a metade, misture e coloque a banha.
  • Adicione o restante da farinha e amasse bem.
  • Cubra e deixe dobrar de volume.
  • Amasse novamente e divida a massa em duas partes, coloque sobre superfície polvilhada com farinha e forme pães a gosto.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.

Rendimento: 2 pães

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo