terça-feira, 4 de maio de 2010

Pão de páprica

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de gordura de porco
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 pimentões vermelhos em tiras

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna e reserve.
  • Peneire a farinha, junte o sal e a gordura.
  • Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, junte a páprica e o fermento.
  • Misture bem com uma colher de pau ou bata na batedeira.
  • Por último, adicione o pimentão.
  • Coloque em uma forma de anel.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Aqueça o forno a 170º por 15 minutos.
  • Coloque o pão.
  • Asse por 35 a 40 minutos, mais ou menos.
  • Desenforme depois que estiver morno e coloque sobre uma grelha.

Rendimento: 1 pão

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo