domingo, 16 de maio de 2010

Panetone recheado de sorvete de acerola

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) de acerolas frescas batidas
  • 2 xícara (chá) de calda de açúcar
  • Suco de ½ laranja
  • Suco de ½ limão
  • 1 panetone de sua preferência, de 1 kg

Modo de preparo

  • No processador de alimentos, ou liquidificador, bata as acerolas e a metade da calda de açúcar até formar um purê cremoso.
  • Junte a calda restante e os sucos de laranja e limão.
  • Despeje em várias fôrmas para gelo, sem divisória, cubra e leve ao freezer até congelar em ponto de neve.
  • Retorne ao liqüidificador.
  • Bata até ficar claro e macio.
  • Coloque novamente nas fôrmas, cubra com filme plástico e congele até ficar firme.
  • Abra o panetone e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
  • Esfarele o miolo e junte ao sorvete.
  • Se gostar, juntar 1 colher (sopa) de Cointreau.
  • Feche o panetone e congele.
  • Retire na hora de servir.
  • Decore com frutas secas, cristalizadas ou passas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo