domingo, 16 de maio de 2010

Panetone nordestino

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de extrato ou molho de tomate
  • 250g de charque picada e desalgada
  • 200g de calabresa picadinha
  • Coentro e cebolinha picadas (a gosto)
  • 1 pacote de flocão de milho
  • 1 copo de água filtrada
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimentão

Modo de preparo

Recheio

  • Frite a carne de sertão, quando estiver quase pronta junte a calabresa, aos poucos acrescente a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro verde e por fim o molho de tomate.
  • Deixe refogar até formar um molho suculento.
  • Deixe esfriar.

Massa

  • Coloque o flocão numa vasilha, acrescente uma pitada de sal, misture bem.
  • Acrescente aos poucos a água, deixe a massa crescer por uns 10 minutos.
  • Acrescente o molho aos poucos, mexendo com cuidado.
  • Coloque num cuscuzeiro, já preparado (a parte de baixo com água até a metade) não comprima a massa.
  • Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo