sexta-feira, 16 de abril de 2010

Torta de Mainz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 400g de farinha de trigo
  • 60g de margarina
  • 25g de fermento
  • ½ litro de leite morno
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 125g de presunto ou lingüiça cozida
  • Sal, cominho em grãos e páprica
  • 1 ½ kg de cebola
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Junte o açúcar e 1 colher (sopa) da farinha e deixe repousar em lugar quente, por ½ hora.
  • Numa tigela coloque a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
  • Adicione a mistura de fermento.
  • Bata no liquidificador.
  • Despeje numa tigela e deixe descansar em lugar quente, por cerca de 20 minutos, até dobrar de tamanho.
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada e forre uma forma redonda de 40 cm de diâmetro e 5 cm de altura, untada e enfarinhada.

Recheio

  • Corte as cebolas em rodelas pequenas, junte o presunto (ou a lingüiça) picadinhos.
  • Espalhe sobre a massa.
  • Numa tigela, misture o creme de leite, os ovos e os temperos.
  • Despeje sobre o recheio de presunto e cebolas.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo